Eu Queria Estar Assim...
Deia 12 se Setembro
Dia do meu aniversário
Eu queria estar assim...
Saindo para a beira de um rio
Fazer um piquenique
Estar em contato com a natureza
Olhando as águas rolarem
E meu peixinho eu pescar
Brincar como criança
Sem nunca perder a esperança
E ali, diante das águas
Me desfazer das minhas mágoas
Olhar somente o bonito
Voltar com a mente em paz
Para dentro da minha casa
E contar para Deus em oração
Toda a alegria vivida
Do meu momento reflexivo
Momento de pura emoção
Agradecer pela vida
Por mais um ano vivido
E pedir que a cada ano
Eu possa viver tranquila
Sem tanta desilusão !
Eu queria voltar na minha mente de criança
Que vivia de esperança
E trazer para dentro de mim
Todas as alegrias vividas
Que mesmo em simplicidade
Me fez ver que nessa vida
Caminha quem tem alegria
Caminha , quem enfrenta a realidade !
"Não coloque idade na sua vida... Coloque vida na sua idade"...
Não pude fazer o que quis...
Mas a poesia me fez sonhar
Com o verão que chegará.
Maria Lamanna.
Rio Preto - MG