PASSAGEIROS DO MEDO
A violência é como a droga
Parece não ter como parar
É bala perdida para todo lado
E sem ninguém para controlar
É um país em total abandono
Quem comanda é a corrupção
É difícil combater a violência
Pois ela justifica a repressão
Não se pode no RJ passear
De ônibus, de carro ou a pé
Não respeitam ao assaltar
O idoso, criança ou mulher
O perigo está no cotidiano
E o Senhor é o nosso rochedo
Somos prisioneiros sem grades
Somos passageiros do medo
Sandra Leone