VOU POR AÍ****
Vou por aí...
Em busca de uma Terra encantada
Para que eu livre, possa sonhar
Sem ter hora de chegar
Onde o tempo anda devagar...
Vou por aí...
Carregando na mala... Saudades
Um pouco de tristezas...Outro tanto de alegrias
Mas também grandes amizades...
Vou por aí...
Deixando apenas minhas marcas
Um poema rabiscado ... Uma rosa...
Num simples papel perfumado...