Frivolidades
Muita trivialidade,
Invade casa e mais casas,
Mentes e mais mentes,
Essa gente não compreende.
Tantos livros escondidos
Em suas respectivas estantes.
Tanta gente distante,
Que acredita estar perto.
Frivolidades á mil!
Cultura que nada agrega,
O que agrega, não gera moedas,
Capitalismo selvagem, ignorância latente.
Homens pagos para proteger, ofendem!
Quem quer trabalhar não compreende,
O porque de não poder vender nas ruas
Como se fosse um maratonista da São Silvestre.
Ó pátria mãe, vê se aprende:
Desenvolvimento se faz com EDUCAÇÃO;
Não com futilidades exposta diariamente nos canais de televisão.