LAPIDAR
É sempre começo
Mesmo que esteja a caminho
A vida se inicia
Como o mundo em desalinho
Quem espera o melhor
O melhor sempre virá
Quem busca encontra
E no fim vencerá
Não há esforço sem luta
Nem há luta sem esforço
Quem supera a si mesmo
Encontra o seu esboço.
Diria alguém
Que é sorte vivenciada
Responderia um outro
É batalha declarada.
Mas sempre há um Deus
Que ama e que ampara
Não há o que temer
Ele é que declara.
Nas derrotas supera
Nas alegrias contagia
Nos percalços carrega
Na vida é harmonia
Quem tem um pai assim
Encontra tranquilidade
Supera obstáculos
Vence a probabilidade.
Por Ele, com Ele e Nele
A vida encontra sentido
Caminhar assim
É ter o rumo definido.
Vitória, segurança e paz
Fé, alegria e progresso
Tendo esse Deus que carrega
É certeza do sucesso
Na tranquilidade que sente
O mundo toma razão
A vida é obstáculo
Mas antes superação
É só se deixar levar
Pelos olhos do altíssimo
Ele te vigia e segue
É amor boníssimo
Sorrindo e vivendo
No agora que se apresenta
Caminhar é esperança
Naquele que te sustenta
Mantenha-se firme
Você é vencedor
Já pensou no presente
Que dele um dia ganhou?
Sua vida abençoada
O conhecimento da razão
Sua inteligência incrível
Seu discernimento e ação.
Está no caminho certo
Esse é o fundamento
Agora que está chegando
Lapide seu crescimento.