TEMPESTADES
Ventos cortantes
E eu ali
Exposta
Eu ali
Buscando respostas
Para os ventos
Para a tempestade
...
Era tão infantil com minhas perguntas
Mas as respostas chegaram
Ao seu tempo elas chegaram
Então percebi que dera um passo
Ou dois
Mas já era um progresso