E o que fazer

O que fazer da vida

Se assim como a água

Não há uma forma definida?

Se muito frio estiver

Solidifica-se,

Mas derreterá se o calor vier

E se aumentar o calor

Para o céu subirá

Em forma de vapor.

O que fazer da vida

Que não é forma,

Que não quer ser definida?