Encontro
Oi, sou eu!
Lembra de mim?
Ou esqueceu?
Nunca mais me ligou,
O que aconteceu?
O tempo passou, cresci.
A base de pancadas, amadureci.
Tantas alegria e frustrações vivi,
Apesar das dores, sobrevivi.
Foi bom te ver,
Parece que o tempo não passou para você.
Continua igual, a anos atrás,
Queria te ver outras vezes,
Conversar um pouco mais.
O que tenho feito de bom?
Daqui a alguns dias Vou ao Nepal.
Virei alpinista, Himalaia me estera,
O que acha? nada mal.
Também sou escritor,
Me expresso em palavras,
Conto casos de amor.
Alguns bem sucedidos,
Outros mal resolvidos,
Repleto de paixão e dor.
Quando sair de férias,
Penso ir ao Egito,
Visitar pirâmides,
Lugares antigos.
Coisas que me intrigam,
Conhecer o misticismo.
Não. Não é verdade.
Sou o mesmo inseguro,
Antes adolescente, agora de meia idade.
Não desisti de lutar, nem parei de sonhar,
Isto é verdade.
Vivo de lá pra cá,
Buscando me completar,
Procurando me encontrar,
Me escondo tão bem,
Que nunca consigo achar.
Apesar de tudo isso,
Me contento em estar vivo,
Tendo o ar para respirar.
Vezes fraco sem quer,
Outras com forças para lutar.