Quase mulher de ló
Se eu olhasse para trás nesse momento
Com certeza as lembranças me levariam
A um retroceder
Doentio e prazeroso
E por lá mesmo eu ficaria
Mas não vivo guiada por esse lado
Carnal e abusivo
Pedaço de mim e meu pior inimigo
Ah Sodoma! De ti quero distancia!
Quero?
Talvez nem tanto
Mas racionalmente te expulso de mim
Nessa noite em brinde bebo
O elixir do esquecimento
Para que eu jamais me entregue
A esse tal descontentamento
Ah meu Adônis!
Seis meses passam voando
Por cima das águas de maldição
Descido continuar caminhando
Dominando esse lado mortal
Carnal e apegado em você
Esta chegando a primavera
É nesses dias que me engano
Mas se te espero, morro
Já decidi pelo não
E mesmo que minha carne doente
Me vestindo de Éris chora
Estou disposta a ir embora
Buscar o silencio que já não ouço
Você me vestiu com vestidos de terror
Vestes luxuosas e indecentes
E agora me desnudo dessa versão
Me vestindo de adeus.