14 de Setembro
Lindo momento!
Um advento!
Nasce ao vento, Valentim
Filho estimado
Neto adorado
Que seja muito amado!!
No seio da família que o recebe
Neto de minha tia Lúcia e Márcio
Pessoa Querida e muito amada
Um dia ela me recebeu nos braços
Foi minha mãe, tia, amiga, conselheira
Alma pura!!
Como a vida é sábia!!
hoje os céus a felicita
Os anjos tocam cítaras de louvor
Recebe o netinho com muito Amor
Um novo ser habita a terra
Vovô e vovó estão felizes
A mamãe e o papai também
Caem rosas de Jasmim...
Sê bem vindo, Valentim!!
Homenagem ao sobrinho Valentim que nasceu hoje, filho de minha sobrinha Querida, Germana e Luciano!!
Felicitações!!!
Bjsss do Tio Helbert....