Eu vejo...
Ouço passos
Rápidos
Cascavelando
Atropelando
Machucando
Matando
Eu vejo
Alguém faminto
Pelo desejo
Do poder infinito
Pelo dinheiro
Ganância
Soberba
Falta de carinho
Eu vejo
Desgraças
Famílias destroçadas
Amizades destruídas
Amor de fachada
Sorriso em lágrimas
Tudo em nada
Eu vejo
Decepção
Arrependimento
Triste coração
Alma carente
Solidão
Marcas nas mãos
Eu vejo
Alguém assombrado
Triste passado
Brilhante cenário
Podre caminho
Respingos
Eu vejo
Gente que é bicho
Sem alma
Em vício
Da maldade
Vejo falta da verdade
Vidas comprometidas
Com a malandragem
Eu vejo
Gente perdida
Sem amor a vida
Mergulhados em desespero
Cheios de arrependimentos
Pulando
Desistindo
Se encarando
Eu vejo, eu vejo...