Edifícios
É dificil passar
em frente daquele
edificio
é dificil
é dificil
balanço a cabeça
desvio de ruas
que desconfio que
você habita
parei de ler
aquilo que lia
leio tudo que você
não leria
e as lombadas
reparo nas lombadas
metáforo
é como meus dias
aquele impulso enganador
três segundos e eu no chão