DE QUANTO TEMPO PRECISARIA?
Talvez uma eternidade
Para viver a felicidade.
Talvez um tempo
Para viver o fundamento
Talvez uma vida
Para viver a corrida.
Talvez um ano
Para viver um plano.
Talvez um semestre
Para um viver que preste.
Talvez um mês
Para viver de uma vez.
Talvez um dia
Para viver a alegria.
Talvez uma hora
Para viver o agora.
Talvez um minuto
Para viver em absoluto.
Talvez um segundo
Para viver profundo.
Talvez…