Vida
Vida
imagem
que cospe
a muda
externa
e cresce
jogada
além de suas perdidas mãos
esquecidas
e se volta nula
com miragens ricas
e folhas de ida e volta
caem pelos que jazem,
e cortam
o exemplo
virgem e fora da vida
que apela pro seu lado
mudo e ainda
o momento e
sentido extremo
no eixo
da futura vida
f u t u r a.