BALDE DE ÁGUA FRIA
não jogue um balde de água fria
na minha alegria
na minha alegria de viver
...
quero ser eu mesma com minhas danças
minhas crianças
interiores
...
sou a de ontem
a crescida
a criança querida
a abandonada
a que dá risada
e dança
sou a lambança
a esperança
...