Ciclos

Estou sem palavras novamente

Processando sentimentos

Então escrevo

Vou para os livros

Histórias, romances, dramas da vida

Nove anos

Inteira as etapas de um processo

Dez anos

Um ciclo completo finaliza

Inicia outro ciclo

Outro tempo

Vislumbro as novas energias

Os sinais do novo tempo

Presente

Se apresentando

Mas ainda é preciso

Chegar ao final deste ciclo

Deixar acontecer o que é preciso

O que já foi visto e mostrado

No início de todo este movimento

Conformação

Para aceitar o que não pude

E não posso mudar

Peço força e luz

Para finalizar isto bem

Dentro de mim

Para iniciar com sabedoria

O novo momento que se apresenta

Que o novo ciclo

Seja com mais leveza e amor

Com mais alegria e consciência

Com paz e prosperidade

21/06/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 12/09/2017
Código do texto: T6112000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.