Ano a ano

Uma coisa grande, pequena...

Uma caixa cheia de problema

De ano a ano, de rena a rena

A vida passando nesse dilema

Parece fazer parte do sistema...

Esse custo tão caro de ser feliz

E paga daqui e dali, eis o lema

Sempre tem cravado feito raiz

Uma coisa grande; não tema...

A vida desenha na linha do giz

História contada até no cinema

Com prêmio para melhor atriz

Mas, eis que a carne ao corte...

Sangra, dói, marca outra cicatriz

Sempre vem alguém, diz, suporte

Não sabe ele o preço de ser feliz.