ME ENCHERÁ DE GOZO
Que o meu coração se desmanche na presença do PAI,
e Ele a minha alma encherá de gozo fazendo o riso afrouxar em minha boca.
Leila dos Reis
Que o meu coração se desmanche na presença do PAI,
e Ele a minha alma encherá de gozo fazendo o riso afrouxar em minha boca.
Leila dos Reis