VIAJANTE
Aquilo que quero agora...
Que cansa pela demora...
Que perde o tempo e a hora...
É fato que foi embora.
E se o hoje que corta o vento...
Permite a canção ao relento...
Passar por sob o momento...
Do aqui que é sentimento.
Talvez o ontem não consista...
Em ser um hoje pessimista...
Com fatos de vida altruísta...
Que só cabe a quem é artista.
Não sendo nem hoje, nem fato...
É algo que passa no ato...
Sendo um mundo abstrato...
Só pode ser um teatro.
Artistas somos nós viajantes...
Que temos tempos inconstantes...
Fortes possibilidades passantes...
E sonhamos como se não houvesse antes.