O TREM DA VIDA É DE MÃO ÚNICA
... Como desfazer a mala,
se a vida é uma viagem,
___ com caminhos
ora retos, ora tortuosos?...
Como desfazer a mala,
___ se preciso estar
sempre pronta para
partir?...
Como desfazer a mala,
___ se é tudo tão
efêmero e o trem da
vida é de mão única?...
Como desfazer a mala,
___ quando eu tiver
de ir (para não voltar),
minha bagagem vai ficar?