A Vida

Aprender a mudar de vida

Quando é preciso

É uma arte

Aprender a seguir em frente

Quando as circunstâncias doem

Quando o coração sangra

Aprender a agir com o coração

A confiar na intuição

A confiar na voz de Deus em nós

Aprender a se conter

Quando é imperativo que assim seja

A se manter como observador atuante

Aprender a auxiliar

Agir sem ação, com a luz da consciência

Uma capacidade de doação

Uma ciência

02/09/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 11/09/2017
Código do texto: T6110982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.