Tenho tempo...




Ainda tenho tempo
Para mostrar quem sou eu
Contrariar previsões
Que fizeram...

Ainda tenho tempo
Para chorar e sorrir
Ainda tenho tempo
Para mostrar que venci
Ainda tenhho tempo
Para mostrar a história
que escrevi...

Outrora olharas um menino
Comentáram e condenaram
Com afirmação
Esta surgindo um novo ladrão...

Tempo ditou enrredo da vida
Deixei ficar afirmações sofridas
Não mais retornei aquela vila
Mostrar minha página
No livro da vida...

Recordo com saudades
A primeira escola
Aonde aprendi iniciar
Esta história
Esta perdido no tempo
Primeiro amor
O sino da capela
Onde muitas vezes
Minhas mãos badalou...

Encerro este escrito dizendo
Não julguem pela classe social
Físico nem pela cor
Muitos dos injustiçados
O rumo do planeta
Com ele se alterou...

Exemplo:
Thomaz Edson.

 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6109896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.