Sublime momento

 
Procuro o momento pleno
Perdido no vão do tempo
Não sei onde ele se escondeu
Por isso mesmo eu lamento.
 
Eu quero aquele momento,
Que tão sorrateiro passou,
Sem ao menos nos dar tempo,
De perceber que acabou.
 
Aquele sublime momento,
De  fantasia e encanto,
De dois jovens enamorados
Que um dia se fragmentou.

Procuro sem encontrar, 
Pelo momento tão nosso,
Mas que se foi de repente,
E que nunca mais voltou!
****************


Trovador das Alterosas


Tempo que não volta mais
De átmos de felicidade,
Mas que não deixa jamais
De marcar uma saudade.

Obrigada pela sensível interação meu caro Trovador! Adorei!
*****************

 Jacó Filho
 
O tempo passou tão rápido,
Que a perdi sem sentir.
Nunca mais pude sorrir,
Ante descuido tão trágico...

Obrigada caro amigo Jacó pela linda interação!
**************