Desista

Se não suportar mais, desista

Desista mesmo, delete

Desista de ser pessimista

E à angústia não se entregue

Capriche na cara de paisagem

Quando o medo lhe rodear

Espiche o pescoço com coragem

Sabendo que tudo vai passar

Com toda a sua força desista

De quem lhe coloca pra baixo

Mas se desejar teimar, insista

Assim vai passar maus bocados

Ao menos digo-lhe o que eu acho...