QUEM SE IMPORTA COM O PORVIR?

... Sim, faz-se necessário
que procuremos ''essa tal'' felicidade, nós que
já passamos por tantas situações de
____ sofrimento e de dor!

O mínimo que merecemos
(e é pouco) é termos a paz de espírito tão almejada
e um grande amor no coração,
____ apaixonado!...

Estou vivendo estes
momentos felizes e não quero que acabe, pois desejo
que tudo seja eterno, neste tempo que se
____ chama hoje!

Quem se importa
com o porvir? cada minuto que passa torna-se passado
e o amanhã (aparentemente), é apenas
____ uma possibilidade...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/09/2017
Código do texto: T6109500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.