a vida é um tanto poesia

a vida é um tanto poesia

meu pai sempre me dizia

mas também é capoeira

vai te dá muita rasteira

só não vai enlouquecer

calma, respira fundo

o mundo e meio injusto

o problema não é você

segura a barra, o tempo passa

evolua com esses carmas

e não queira ser sempre bom

ou ficar dando explicação

inventando mil porquês

pra quem não merece atenção

nem se importa com você

não carregue o peso de outros

nem tolere ingratidão

não se culpe por tão pouco

dance no olho desse furacão

perdoe alguns vacilos

conte com os amigos

e acredite sempre no amor

que tudo ganha mais cor

então larga de bobeira

pois Deus está na espreita

e a vida, meu filho, é breve

e aquele que não se atreve

a procurar apenas ser feliz

terá a vida que os outros querem

e não a que você sempre quis

Rodrigo Amoreira
Enviado por Rodrigo Amoreira em 09/09/2017
Código do texto: T6109477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.