Outra face
No meu espelho...
Já não me acho.
Já não cabe mais...
Minha face de outrora.
Não condeno o tempo
Porque ainda vivo...
Um dia após o outro.
"Continuo com o que há de melhor em mim".
E o tempo me pergunta
Com certa ironia
--E precisa mais?
Respondo com certa rapidez
--Certamente que não!
Basta-me continuar ser assim.