JANELAS PARA A VIDA - XV

O bom da vida é estar
com alguém, que sabe fazer de um pequeno instante,
um grande momento...

(...) e os momentos que
passamos juntos são transformados numa eternidade
de nós dois...

Quando nos despedimos,
fica aquela vontade de se ver de novo (brevemente),
para matar uma saudade que já nasceu ontem...

‘’A saudade não deixa sequela
em nossas almas prometidas
e por acharmos a existência bela
abrimos janelas para a vida!"
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/09/2017
Código do texto: T6108437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.