Uma cantata... Autodidata!

Hoje argumentando minha posição autodidata ...

Olhava o pentagrama pela janela da sala...

Solfejo então as nota que meu pensar desenhava.

Sim os fios de energia publico me cortejavam...

Como um encanto,minha solidão foi povoada...

Por belos pássaros que neles pousavam.

Em cada fio que descansavam um lindo canto entoavam...

Cantei então as notas que a mim eles mostravam.

Foi uma linda cantata de uma simples autodidata...

Na companhia da passarinhada...

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 08/09/2017
Código do texto: T6108345
Classificação de conteúdo: seguro