Que Circo

A vida é um circo

Cheia de estacas cravadas

No peito do nada

Colorida por fora

Escura por dentro

Isso explica meu medo de palhaços

A vida é maquiada

Sorrir pra você sem razão nenhuma

Te prega peças

Te faz de trouxa

E ainda sim você

Dar gargalhadas

Que desespero é viver

Que dor latente

É sorrir sem porquê

Pagamos pra ver

Acomodados

Comendo pipoca

O espetáculo que vai nos consumir.

- Gonçalves