É tão lindo ver
É tão lindo ver
A ingenuidade de uma criança
O não saber
A vida de esperança
As brincadeiras e os sorrisos
A paz em meio ao tormento
A doçura no amargo
A grandeza no pequeno
É tão lindo ver
Por onde passam
Despertam felicidade
Como destroem a maldade
Que os adultos trazem dentro de si
Por alguns momentos
O mundo é esquecido
E o contato com elas
Tornam-se um abrigo
Trazendo muitos sorrisos
A pureza contagia
O nosso viver
É tão lindo ver...