O TEMPO PASSA RÁPIDO
... O tempo passa
tão rápido e quando damos conta,
___ já estamos em setembro;
Ora e foi em 2016,
sim, eu lembro, naquele dia dezesseis,
e agora, proximamente, fará um ano,
___ não me engano!...
Gosto tanto de pensar
que estou contigo deste aquele dia,
juntos com a nossa
___ poesia!...
Sim,
o meu coração fica mudo quando
penso neste amor - então,
''obrigada por tudo!"
___ Flor!