Arrependimento

Existe um pensamento que a alma aquece

Recuperar situações e sensações perdidas

Muitos querem ter direito a se arrepender

Resgatando um pedaço querido de suas vidas

É com pesar que informo, isso não acontece

Já que a água do rio renova-se a cada segundo

Cada dia que nasce apresenta-se com nova veste

Refletindo a luz que o Sol faz distribuir no mundo

E quem errou restará contrafeito e amuado

Invocando que o perdão lhe seja concedido

Não sabe que o perdão não anula o pecado

Devolve a paz, mas o elo quebrado é definitivo

O melhor mesmo é esquecer, e é bom que não se apele

Cada um sabe as marcas do seu coração... e de sua pele...