Nau perdida

Fiz da minha Vida

Uma nau perdida

A deriva

Sem amor

Procurei na bebida

Um refúgio

Anestesiando a vida

Fui um covarde na dor

Não tive coragem

De enfrentar a realidade

E defender o meu amor

Preferir

Da uma de vitima

Para justificar

A minha dor

É o caminho mais fácil

Só... Que hoje eu acho

Que é o mais sofredor

Perdi os amigos

Que bebiam comigo

E dividiam comigo

A bebida e a dor

Hoje sigo sozinho

Deixei na sarjeta

A bebida e a dor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6107939
Classificação de conteúdo: seguro