Caminhos
Denso ir de onomatopeias surdas
signos distantes de significados vagos
as horas passam à espreita de um caminho
de pérfidos sentires de um pequeno ser.
Procuro-me no meio de amores findos
perco-me tonto, vezes triste,
aguardando sedento uma aurora tardia
não me acho dentro de mim.
Pronto à vida de doce veneno
deleito-me em prantos, tristes ruídos,
nas palavras que dormem silenciosas
de um coração que arde na lida.