Na Imensidão
Ah! Mundo tão vasto,
Misterioso...
(Re)criar,
Desbravar...
O calor da lareira,
O frio das geleiras!
Extremos...
Polos opostos,
Energias vivas,
Imensas e estranhas.
Virtude ou pecado,
Medo e raiva,
No céu, no chão,
Consciência...
Ah! Mistérios
Da vastidão...