Como água do rio


Você vive a dizer que ainda sou sua amada,

Que sou o maior amor  que teve em sua vida.
Só que não caio duas vezes na mesma cilada.

Saiba que meus planos eu não vou mudar,

sou como água do rio, sigo sempre em frente.

O que passou, passou, jamais deve voltar.

Já me recuperei da  minha tola  ilusão,
hoje estou vivendo mais feliz que antes,
dei
 um novo rumo ao meu coração!