De volta pra casa

Saí de casa

Peguei a estrada

Minha mãe chorava

Ficou a rezar

Já ia longe

Quando ela disse

"Filho, não vai demorar"

O que eu levava

Era muito pouco

Só o desgosto

De não poder ficar

Eu tinha sonhos

Que naquele mundo

Eu não podia realizar

Estou distante

Uma saudade danada

Me dá vontade

De um dia voltar

Aqui o sonho

Que eu procurava

Não consegui realizar

O mundo é louco

Só me dá pedrada

Para minha casa

Eu quero voltar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/09/2017
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T6106898
Classificação de conteúdo: seguro