MEMORÁVEL PROFISSÃO
Médico dos amimais
Enfermeiro da bicharada
Presença requisitada
Em cuidados especiais
Ele ou ela são os tais
Se o pet é a questão
Filhinho de estimação
Sua vida dedicada
Cuidar, sua jornada
MEMORÁVEL PROFISSÃO
Jonnata Henrique 06/09/17