Deusa terrena

Lírio dos meus olhos

amor na terra que

reflete toda a verdadeira face e

irresistível vontade de viver.

sentindo por ti minha deusa terrena

serena e absoluta como flores

alpínias em produção em solos ricos

Brilho de esperança, repleta de

amor e pensamentos que fazem

regar hoje em minha vida à própria vida

rabiscando o seu nome que é

esquadrinhado em todo o processo de

trabalho que será guardado em

oculto e revelado somente a ti.

Escrito em 04/09/2017

Wladimir Amazonas

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 06/09/2017
Código do texto: T6106338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.