Adversidades

no parque, as crianças riam,

no lixo, a criança morria

na cama, os amantes transavam,

no chão, a amante sangrava

no céu, o sol luzia

no beco, a sombra escondia

o estupro da virgem,

o sangue do cão,

o corpo do moço,

o sábado era dia,

o domingo era noite,

a felicidade era criança,

a dor, um velho coxo,

magias vistas a olho nu

tantos deuses e tantos demônios

de tão grandes vaidades

por que razões insanas

puseram no mundo

tantas adversidades.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 06/09/2017
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6106125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.