De passagem
Tempo. Senhor absoluto.
Para quem espera, saudade.
Para quem se despede, tristeza.
Para quem desperdiça, algoz.
Para o sábio, presente.
Tempo que passa rápido,
sem esperar por nada nem ninguém.
Precioso bem.
Tempo é vida, pra quem sabe viver.