AS INTEMPÉRIES DA VIDA,ATRAVÉS DE ESPORTES MANOBREI
Start,toca o sino
De snowboarding deslizei
Bungee jump desafiei
Com euforia o destino
De motocross empino
Pra decepção derrubar
Íngreme sucesso buscar
Rapel longa descida
AS IMTEMPÉRIES DA VIDA
ATRAVÉS DE ESPORTES MANOBREI
Paraquedas que viagem
Aterrissei no dia a dia
Boxe,soquei a hipocrisia
Surfei na cara da malandragem
Velejei pela margem
Rio das ilusões desbravar
Arco e flecha, felicidade acertar
Moutain bike que descida
AS IMTEMPÉRIES DA VIDA
ATRAVÉS DE ESPORTES MANOBREI
Jonnata Henrique 06/09/17