MEUS DESERTOS
Quando estou nos
''meus desertos'', prefiro o isolamento total,
para que minhas sombras não ofusquem
___ as luzes que estão ao redor.
Depois,
quando volto (com luzes e, em luzes), há a fusão
de todas as claridades, sinto-me
___ fortalecida novamente e,
(...) nesse momento
o florescer da alma em regozijo, experimenta a
___ mais doce e confortadora paz!