- CARREGO MEU CORAÇÃO -

Percebi uma coisa hoje.

Que nesse mundo em que vivo,

Nem tudo são flores.

Tem rosas; espinhos.

Lobos; ovelhas.

Em meio a isso tudo carrego meu coração em uma cesta.

Carrego-o com cuidado.

Para não me distrair.

E em meio ao imaginário não o deixar cair.

Pois já me arranhei em arames.

(Coração machucado)

De repente um velhinho me ajudou a curá-lo.

Me tratou como filha;

e me deixou um aviso:

Nessa terra grotesca todos correm perigo.

Gláucia Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105598
Classificação de conteúdo: seguro