NAS...
Nas pessoas virtudes vislumbro
Nas flores espinhos pétalas equilibro
Nas notícias atualizo percepções
Nas loucuras torno sanidade opaca
Nas ideias surgidas dou seguimento
Nas palavras mergulho sem pudor
Nas tristezas alegrias sou lapidado
Nas dúvidas reavalio os conceitos
Nas composições busco versatilidade
Nas realizações gratidão demonstro
Nas amizades semeio positividade
Nas linhas desta poesia estou
Jonnata Henrique 05/09/17