O TEMPO É IMPLACÁVEL

Na vida tudo é devolução,

lembrando que você não é dono de nada, tudo o que você tem é emprestado, então trate de cuidar com carinho das coisas que estão sob seus cuidados, porque chegará o momento de devolve-las, e o tempo é implacável na hora de pegar aquilo que lhe pertence.

Leila dos Reis