Certos fatos
Em cada aventura
Uma busca incessante
Seja no chão ou nas alturas
Cada tentativa é a mais importante
Em cada procura
Uma nova descoberta
Certezas em meio a tantas loucuras
Que nos prende e ao mesmo tempo nos liberta
Em cada reencontro
Um novo e longo abraço
Aconchego pra quem sempre está pronto
Pra preencher de uma vez todos os espaços
Em cada investida
Seja qual for o motivo
Por toda uma vida
Assim sem motivo