Medite.




Lei que impera o destino
Não isentam ricos e pobres
A senha esta a caminho
Aguarde a vez...

Porque acumular números
Apagam com o tempo
Nada pertence
São apenas ilusões de momentos...

Gritos de páz ouvem e renegam
Ouvirás um dia
Ao notar que a passagem
Era apenas por uma estação...

Chegará hora do desapego
Viverás as ultimas frustrações
Ao perceber que passou a vida
Acumulando inquiétações...

Chegado o ultimo suspiro
Um filme vem a mente
Gostaria de reunir todos
Despedir decentemente...

Muito falará de amor
Porém, muitos não praticará
Somente o reconhecerá
Na escrita da ultima página...

Isso não servirá de exemplo
Aos jovens que estão chegando
Lutas começarão
É  vida sobre vida ditando...

Para uns, uma placa fica
Como ponto de referência
Com tempo vai apagar
Quem foi em sua existência...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6104503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.