POESIA_ATÉ AONDE VAI!
Até aonde vai nossas obras?
O que julgaremos ser bom?
O que praticaremos acreditando ser certo?
Deus é o nosso Amor!
Através dele devemos amar
Com Ele devemos viver
Nisso devemos acreditar
...e confiar... e aprender
Digo a mim que não posso viver
Deixar outros sentimentos a mim guiar
Por um pouco de tempo me perderia
e só por mais uma pouco de tempo viria a errar
Ouvi uma verdade escrita na Bíblia
Que num mundo só tem dois tipos de seres humanos a viver
O que viver mais não tem vida
e o que se mata por que quer viver